--Есть ответ-- Бездействие ЖЭУ (№6321)

Тематика обращения :  Бездействие ЖЭУ (№6321)

Дата регистрации обращения : 31.07.2017

Текст обращения : ООО УО «ЖЭУ №4» в течение многих лет не проводит необходимые мероприятия по дератизации и дезинсекции в помещениях, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома по ул.Р.Гамзатова 113.

Ответ : Управление Роспотребнадзора по РД в связи с обращением (вх. 6321 от 31.07.2017 г.) гражданина Арсланова Ш.Д. о не проведении в течении многих лет необходимых мероприятий по дезинсекции и дератизации в многоквартирном доме по адресу РД, г. Махачкала, пр-кт Р. Гамзатова д.119, информирует:

В целях объективного и своевременного рассмотрения обращения, должностным лицом Управления Роспотребнадзора по РД, с выездом по адресу указанному в обращении в присутствии директора ООО УО «ЖЭУ №4» проведена проверка фактов, изложенных в обращении, а также было дано поручение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан» о проведении обследования и оценки состояния многоквартирного дома по адресу г. Махачкала, пр. Р. Гамзатова 119, с целью учета численности грызунов, насекомых, определение их видовой принадлежности, определения заселенности объекта и территории грызунами и насекомыми.

ООО УО «ЖЭУ» №4 представил договор от 12.01.2017 г. за №4 с ООО «Будь Здоров» на проведение профилактических и истребительных дератизационных и дезинсекционных работ, подтверждающие актами выполненных работ с подписями жильцов.

Так, на момент проведения проверки, факты изложенные в обращении не подтвердились.