«Назад

-- Ответ есть-- «Много мебели» (№1024)

Тематика обращения :  «Много мебели» (№1024)

Дата регистрации обращения :  06.02.18.

Текстобращения :  В магазине «Много мебели» по пр.Гамидова 18 Д оплатила стоимость мебели по договору. Товар не привезли, прошу Вас объязать магазин «Много мебели» отправить мне товар, соответствующий моему заказу или вернуть мне деньги.

Ответ :        Рассмотрев Ваше обращение (вх. №1024 от 06.02.2018 г.)о нарушении прав потребителей при покупке мебели у индивидуального предпринимателя Еремина В.Н. в магазине  «Много мебели», Управление Роспотребнадзора по РД сообщает.

        В соответствии со ст. 46 ГПК РФ, в случаях, предусмотренных законом, государственные органы  вправе обратиться  в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц по их просьбе.

        Управлением, в защиту Ваших интересов, составлено исковое  заявление в защиту определенного круга лиц (потребителя) о расторжении договора купли-продажи мебели, взыскании суммы, уплаченной по договору за товар, неустойки за нарушение установленных сроков поставки мебели, компенсации морального вреда и направлено для рассмотрения в Советский районный суд г. Махачкалы Республики Дагестан (исх. №01/1309-18-11 от 26.02.2018 г).