ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «АКРОС» ПО ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «АКРОС» ПО ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области информирует о том, что в ряде регионов Российской Федерации (республике Бурятия, Курской, Ульяновской, Курганской, Тверской, Новгородской областях) выявлена жидкость стеклоомывающая   NordULTRA  - 30 и жидкость незамерзающая AQUATEX с содержанием метилового спирта, запрещенного к применению в производстве на территории Российской Федерации. Производителем продукции, согласно этикетке на канистрах, является ООО «Акрос», юридический адрес: 141506 Московская область, г.Солнечногорск, ул.Красная, д.58, помещение 22; фактический адрес производства: г.Владимир, ул.Производственная д.7.

При проведении должностными лицами совместных проверок с органами УМВД по Владимирской области установлено, что ООО «Акрос» по адресу г.Владимир, ул.Производственная д.7 отсутствует (деятельности не осуществляет, помещения не арендует).

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕна то, что информация о продавцах и поставщиках данной продукции направляется органами Роспотребнадзора в региональные УМВД и следственные управления Следственного комитета.

Рекомендуем учитывать данную информацию при приобретении стеклоомывающей жидкости.

 

ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО РД