Роспотребнадзор: на замещение вакантных должностей госслужбы приняли участие 37 претендентов

Роспотребнадзор: на замещение вакантных должностей госслужбы приняли участие 37 претендентов

В Управлении Роспотребнадзора по Республике Дагестан под председательством руководителя ведомства Элеонорой Омариевой прошел заключительный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

"Сегодня, главой республики был представлен новый состав правительства Дагестана. Так получилось, что в этот день и мы значительно пополняем наш кадровый состав, - отмечает Омариева. - Задачи, которые сегодня стоят перед республикой очень важны, поскольку во многих отраслях накопилось достаточно проблем, Управление Роспотребнадзора принимает и будет принимать самое деятельное участие в этой работе, для чего важен профессионализм специалистов, которые должны эффективно решать поставленные задачи".

Кадровый конкурс был объявлен на 26 вакантных должностей, в т.ч. 2 должности начальников территориальных отделов и 2 начальников  отделов головного ведомства. Для участия в нем претендентами был представлен перечень документов, опубликованный на официальном сайте службы.

Управление обратилось в  администрацию Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы и кадров с просьбой рекомендовать участникам конкурса "Мой Дагестан" принять участие в конкурсе ведомства. Заявки подали 2 номинанта.  

Всего в конкурсе приняли участие 37 претендентов, на некоторые должности, число конкурсантов составило до 6 человек.

С целью определения профессиональных и личностных качеств кандидатов, с каждым претендентом проведено индивидуальное собеседование по вопросам нормативных и правовых документов, а также должностных обязанностей.

Информация о результатах конкурса будет размещена на официальном сайте Управления в разделе "Конкурсы на замещение вакантных должностей" в течение 7 дней.